Я верю в нашу молодёжь

Надежда Веденяпина
Я верю в нашу молодёжь!
И в эти времена лихие
Я знаю, с ней не пропадёшь,
Она надежда всей России!

Им было брать с кого пример
И с детства было кем гордиться.
Нёс красный галстук пионер,
Взлетая в небо гордой птицей!

На них похожи сыновья
И на дедОв своих похожи,
А те закалены в боях.
Их судьбы ныне очень схожи.

Вновь занесён над нами нож,
Пришли вновь времена лихие...
Воюет наша молодёжь
За мир, свободу и Россию!