Я жив и Люблю

Сергей Куклин Лебяжский
Осеннее утро, погожий денёк,
Восторжен мой разум, и сердце трепещет!
Я жив и люблю, я не одинок,
Душа моя мыслями радостно плещет!

Родился, крепчаю в Вятском краю,
Здесь предки мои и судьба, как замечу.
Горжусь,созидаю, я Вятку Люблю,
Здесь состоялась с тобой наша встреча!

В заботах мы счастливо в жизни пройдём
Путём светлым, детям проложим дорогу!
Планета Любви и Свободы - наш дом,
В Наследство оставим дела, Веру Богу!

22.09.23г.