С яблочным Спасом

Андрей Ушаков
С яблочным Спасом ребята,
С преображеньем Господним!
Яблочного аромата,
августа тёплой погоды!
В дом ваш "шарлоток",компотов,
если вам будет угодно
и мармеладной заботы
в яблочном сборе народном.
Очень желаю,однако,
в яблочной жизни сегодня
быть прагматичными в знатном
яблочно-летнем приплодье.
Джемы готовить,варенье
и пирожки,где повидло
в жизнь привнесёт вам везенье,
чтобы всем было завидно.
19.08.2023г.   У.А.В.