Мохнатые ножки...

Максим Цветик
Бегут по дорожке
Мохматые ножки,
Щекочат травинки бока.

Мохнатые ножки
Одеты в сапожки,
И морды усаты слегка.

Миски и плошки
Железные ложки,
Котята хотят молока.

Устали бедняжки
Красавцы бродяжки,
Бежали видать с далека.