Красива - Бабьим летом

Светлана Крутько 2
Мне очень грустно, очень одиноко,
Как журавлю отставшему от стаи.
Душа, как Осень с заблукавшею Весною,
Обнявшись с грустью в небо улетает.

Летит туда, где в кронах ветер бродит,
Где соловьи оставив гнёзда, улетели.
Летит туда, где голос твой далёкий,
Напоминает зимние метели...

А я, ещё красива " Бабьим летом",
В душе Весна - красавица бушует.
И вдруг забуду полностью - об этом...
Что там за Осенью - Зима лютует.

   С.В.Крутько.