дамп осени

Том Сэндмэн
нет больше смысла писать
просто хочу упасть
упасть на свою кровать
и спать, и выспаться
всласть
ветер играет дождем
шин шелест, гул сквозняка
глаз твоих теплый объем
сердца пустая тоска