Музыка осени

Александра Белковская
Желтой  метелицей Осень играет,
Дань золотую бросает к ногам.
Роскошь волшебную дарит  без края
Листьев осенних звучащий орган.

Все так волнующе, неповторимо.
В сердце проникла тихонько печаль.
Мимо проносятся непоправимо
Дни, словно  листья, летящие вдаль.

22.09.23