Я просто колышу трясину равнодушья!

Игорь Забайкалец
В плетенье рифм не тысячный я, но с конца не первый.
Пусть первые творят свои нетленные шедевры.
Не властелин колец, сердец,умов и душ я.
Я просто колышу трясину равнодушья!

Игорь Забайкалец        22.09.23