жить

Вика Ронг
поводов жить остается так мало:
в том числе новый сезон сериала
чьи-то объятия утром и дале
бусы интриги в убойном скандале
рейс в сингапур в спящий рим иль на остров
необитаемый царственно острый
нож как подарок а ночь как знакомство
не наигралась — мне рано/мне поздно
 
пища богов для поста в инстаграме
пара новинок от рю мураками
выход из спячки несущего чувства:
все неслучайно мы — части искусства
можешь не верить — достаточный повод —
город-блокадник (мостами распорот)
тонкая грань от романа до драмы
несколько слов в эсэмэске от мамы  
 
теплая осень какого-то года
где мы не знаем кто выбыл кто вода
можешь смеяться — но мне еще снится
что я кружу в небе стреляной птицей
наше кино без названия и жанра
рана затянется как ножевая
мыло заменит явление смысла
вместо веревки — вино что прокисло
 
запах знакомый дворовый кутеж
я буду жить если ты меня ждешь