Наедине с осенью

Эннэт
Приветствую. На днях запустила подкаст «Игра в Человека». В первом выпуске «Наедине с осенью» собрала шесть своих осеней в стихах, которые уложились в 16 минуток. Аудио можно прослушивать с выключенным экраном. Приятной Вам прогулки или кофе-брейка в объятьях чудесного сезона.

Ссылку на подкаст разместила на странице в разделе «ссылки на другие ресурсы».