Завтра буду отдыхать

Андрей Ушаков
Вызолачивает осень
у берёзоньки листву,
а сосед газончик косит,
в огороде рвёт ботву.
Взор налево,взор направо,
наблюдаю красоту,
а сосед Сергей упрямо
борется за чистоту
на участке,в огороде,
запускает мотоблок,
я не против,как-то вроде,
если б был какой-то толк.
Двое суток упираться,
нарушая тишину
и ни чем не наслаждаться,
лишь работать "не в дугу".
Этого не понимаю,
не смогу сие понять,
Слава Богу,уезжает,
завтра буду отдыхать.
10.09.2023г.   У.А.В.