Отставил я вчерашний кофе прочь...

Виталий Бахмутов
Отставил я вчерашний кофе прочь.
Теперь мне чёрный чай предвестник ночи.
Топлю бессожаленья сахар-день.
Чтоб заглянуть Луне скорее в очи.

Не надо мне искусственных огней -
Фонарь любви в себе я зажигаю.
Венера поднимается ко мне.
И в темноте ночной я исчезаю.

Теперь я твой поклонник, ночь!
Служу тебе как это подобает!
Дарю свою я нежность и любовь,
И ночь мне больше страх не обещает.

(29.11.2010г).