Думы подростка

Ирина Скачкова Брызгалова
Порой себя мы любим безоглядно
и всё прощаем... кто ещё простит?!
И басни сочиняем многократно
о том, что мол потерян внешний вид!

И горько думать, что его забыла
девчоночка, с которой он дружил!
Как говорят друзья - прошло, что было,
а может... он и вовсе не любил!?

Задумавшись... сидел Васёк за партой,
вторая смена скоро прибежит!
Домой не хочется, сыграю в карты
с той рыжей, что навстречу мне спешит!

Так думалось легко... и без проблем
подростку... в пору новых перемен!


Вдохновение - Виталий Косов
«Полюби себя»
http://stihi.ru/2023/09/21/273