Мечтатель...

Евгения Козачок
 
Не всё получается,
О чём мечтается.
В жизни такое случается,
Что люди удивляются.
С работой неудача,
И в семье не иначе.
Ушла куда-то любовь,
Не находим общих слов.
Друзья пить приглашают,
Не пью. Не понимают.
Раздражают резкие звуки,
Работать не поднимаются руки.
Дети изнывают от скуки,
Учиться не хотят,
Из дома избежать норовят.
Жена не улыбается.
Утром красиво одевается,
На работу отправляется.
Остаюсь в одиночестве,
Смотрю программу о пророчестве.
Лежу на диване. Скучаю.
И, мечтаю, мечтаю, мечтаю...
***
19.09.2023.
17:20
 ***
Фото из интернета