Герой труда...

Владимир Цхай
Мальчишка сей – герой труда,
Не хайповый мажор,
О чём талдычит либерда,
Вменяя сущий вздор.

Сейчас другие времена,
Смешались все акценты,
И в пропасть катится страна,
Без всяких аргументов.

Скажите честно: на хрена,
Нам нужен Ельцин-центр,
Его создатель – сатана,
Сил тёмных эпицентр.

Когда бушует СВО,
Идёт переоценка,
Нам ближе просто естество,
Не сучье извращенство.

Уже почти готов народ,
К глобальным переменам,
Ведь он же не рабочий скот,
Рабам всем на замену.

Пора спустить в мусоропровод,
Никчемную элиту,
Чтоб правил снова сам народ,
Став на самозащиту.

Чтоб снова была б во главе,
Об этом наша повесть,
Забыто всё о воровстве,
Порукой – это совесть.

Чтобы в почёте была честь,
Любовь к своей Отчизне,
Отброшена холопства лесть,
Все чувства бескорыстны.

Ведь жизнь, по совести, тогда,
Жить по законам божьим,
И будет вера всем всегда,
А по другим – негоже.

Сентябрь, 2023 г.