Музы чудесные жили рядом

Серёжа Архангельский
Средь пустых одуванчиков - одноднЕвок,
Цветут редкой красоты цветы.
Поэтов нет абсолютно первых,
Есть родные, с ними  на «Ты».

Они,  безусловно, бывают правы,
Талант пропитан великим трудом.
Поэт и песенник Добронравов,
Уважаемый миром, другие потом...

Музы чудесные жили рядом,
Любовь их свЕтлая, как слеза.
Им для идеи хватило взгляда, 
И Мишка с шарами
уплыл в небеса...