Жаль, всё проходит. Умчалось и это

Таня Тарасова Пыжьянова
Весело жили мы в юности. Дружно.
И под гармошку под небом жемчужным
песни звучали, на свадьбах плясали...
... Не было «шпилек», носили сандали.

Платье сестры доставалось порою,
очень хотелось наряды. Не скрою.
Только без них, всё равно полюбили...
Ах, эти годы! Вы были! Вы были!

Звёзды мигали, секреты хранили...
Словно недавно, совсем молодыми,
ночи не спали, встречали рассветы,
вслух нам читали с любовью сонеты.

... Жаль, всё проходит. Умчалось и это.