День рождения

Лариса Лагунова
День рождения               
День рожденья! День рожденья.
Мы встречаем каждый год.
Есть победы и свершения
Жизнь катится вперед..
Быстро годы улетают .
Их нельзя остановить
Это миг короткий, малый
Нужно просто жизнь любить.

Припев
Веселье, радость, счастье, смех,
Подарки, поздравления,
Над всем держи сегодня верх,
В свой праздник Дня Рождения!

Ах  года мои годочки.
Как бежите вы вперед.
Словно падают листочки.
Это жизненный полет.
Словно вихрем вы кружите.
И уносит время вдаль
Вы немного погодите
На душе моей печаль

Припев

Возраст годы прибавляют
Каждый год дает отчет
Как снежинки она тает
Жизнь быстро так идет.
И идет так без оглядки
Это все короткий миг
И не все бывает гладким
Лишь души прекрасный крик.
               
                Лариса Лагунова