Две Души...

Любовь Лешан
Любовь Лешан
   
На краю Земли,
   покрытом звёздной пылью,
Две Души тихонько говорили.
Две Души друг друга
                не перебивали.               
Каждый год, что прожит вместе, 
                вспоминали...

   ... Год за годом, - как цветы
                в одном веночке.
   Из былого нам
                не вычеркнуть и строчки.
   Мы сценарий своей жизни
                сами написали,
   Сами главные в нём роли
                исполняли.

В Книге Жизни появлялись
                новые разделы,-
Продолженье мы с тобою         
                написать хотели...
Как же это так, скажи,
                могло случиться,-
В Книге вырваны
                последние страницы...

   А на небе стали звёзды зажигаться.
   Всё не могут две Души расстаться...
   Две Души вдвоём тихонько горевали.
   Почему всё так случилось,
                две Души не знали...