Зоофилы и дети

Зяма Портосович Исламбеков
Какое низкое коварство
Узнать такое про отца?!
Распутство, курево и пьянство,
И под вопросом родословная, семья...

Отец, в пороке мер не знает,
И не стесняется при том,
Что сын с годами понимает,
Откуда дети, для чего роддом...