ты меня не поймёшь

Юлия Михеева Карсон
Только ты меня никогда не поймёшь.
Между нами не километры.
Между нами: осенняя дрожь и
Холодные зимние ветры.
Между нами дожди и дожди.
Между нами пустыни, метели.
Поезда прогудели: "не жди!"
Самолёты давно улетели.
Между нами большой океан,
Я одна пью нечаянный кофе.
Ты, увы, не мой капитан.
И на сердце моём - не твой профиль.