Мечтал наш Игорёк завести цветок

Ольга Варламова71
Мечтал наш Игорёк аж целый год
Красивый в доме завести цветок,
Шло время, Игорёчек подрастал,
Своей мечте воздвиг он пьедестал .

Мечтою начал Игорёк наш  жить,
А ночью по мечте своей  тужить ,
Таинственной его мечта была,
Эмоций много парню принесла.

Не спал наш Игорёк, который день,
А  попу приподнять ему всё было лень,
Не смог пойти в цветочный в магазин ,
Исполнить ту мечту , не оставалось сил.

Уж лучше  будет дальше он мечтать
С мечтой всегда тепла его кровать,
Там яркие в фантазиях   Миры,
И ТАМ горят , СГОРАЮТ ВСЕ МЕЧТЫ!
______________________________
14.09.2023 г. «ОлВа»

Авторское фото цветок Орхидея