Глядя на старое фото

Юлия Турундаева
Падают, падают, падают
листья в красивый узор.
Радует, как это радует
глаз ярко-красный ковер.
Падали, подали, падали
все от моей красоты,
но оказались невечными
те быстротечные дни.
Хочется, очень мне хочется
молодость снова вернуть,
Только все это получится,
если на фото взглянуть.
Верили, верили, верили,
что будем счастливы мы
и пропускали без пропуска
в гавань свою корабли.
Падают редко, но падают
звезды с большой высоты.
И я желание пытаюсь загадывать…
Сбудется! только когда…

2015г.