Плачет планета, сынов принимая

Аминора
Желтые листья,  белые снеги
Яркие сполохи в северном небе.
Словно играют для нас небеса,
А поутру ледяная роса.
Плачет  планета, сынов принимая
Снова уходите, доля такая.
Что оставляете после себя
Плачущих жен, матерей и поля,
Деток малЫх и в горе отцов,
Жирующих в неге жуков-подлецов.
Кто и когда же за это ответит
Так не должно быть на праведном свете
Ангелы вновь протрубили в трубу
Путь Абадонне открыт – «Я иду!»