Ждет впереди мечты исполнение

Наталья Епачинцева
(мое стихотворение "Знаешь, ты не можешь сломаться", прочитанное снизу вверх)

Ждет впереди мечты исполнение -
Сомнения, неуверенность гони долой.
Будет твой рост, твое продвижение
В битве над прошлым, над самим собой.

Даже если твой путь в постоянной борьбе -
Не слушай нытье, не будь с толпой.
Просто вставай и иди, не сомневаясь в себе
В новый день - с новыми силами, с мечтой.

Унывать не нужно никогда -
В жизни не все может удаваться.
Вот так, чтобы раз и навсегда -
Знаешь, ты не можешь сломаться.

19.09.2023г.