О школьном буфете

Эдуард Каграманов
Кто в школе пение любил,
Кто труд, кто теоремы,
А я в Мары боготворил
Большие перемены!

Как только прозвенит звонок,
Бежал в буфет скорее,
Не знал в пределах школьных стен
Местечка я милее!

В буфете нашем покупал
Компот и чебуреки,
Запомнил их прекрасный вкус
Я с юности навеки!