Расправили крылья за собственной спинкой!

Ольга Васильева 14
Расправили крылья
За собственной спинкой!
Прогнали бессилье
Хорошей дубинкой!

Себя ощутили
Хозяином в теле.
Раз-два-три-четыре-
И мы полетели. (2015г.)