Можно бы да нафига

Филипп Врунгельберг
Получил "рецензию" на стишок - Да что ты знаешь про любовь-
какая- то неинтересная, ни о чем, первое впечатление было-
"Даже гадить не умеют" отвечать на такую - время тратить впустую-
потом вспомнил классика который про таких писал или скорее даже чихал
на таких писак
И немного перефразировал классика -

Зачем мне объяснять козявке
что любовь не секс на лавке
можно бы да нафига