Фсячинки 20

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 20

"Олорифмы, мондегрины?
- Лишь бы юмор был игривым!"
***

Скрип души

РваноДушие

БлагоУшный

ТвердоЛобио

Воспрял пухом

СердцеБлудие

ПсихоПуты

Ни сестра та/Лисистрата

ПокаНелеченный

Мейн Кум

Биг Мат

Невольный жрец

Пинальный Раунд

15.09-16.09.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета