Нет друзей

Елена Гусева 9
У неё нет друзей и нет подруг,
С кем можно обо всем поговорить
И для неё подушка, как подружка,
Только ей доверяет слёзы.
Она плачет по ночам,
Подушку крепко обнимая,
Все расскажет ей,
Что в душе на болело,
Кем сердце не согрето
И ничего не утаит.
Она плачет по ночам,
В объятиях подушку сжимая,
С подушкой - подружкой общаясь.
Смириться с тем, что есть душа не может,
Вернуть бы былые мечты
И сначала все начать.
У неё нет друзей и нет подруг
С кем можно обо всем поговорить
И плачет она от безысходности
Поздними тёмными ночами,
В объятиях подушку сжимая...
14.10.2015