Двести пятьдесят первые десять шуток и не только 2

Юлий Веледницкий
   
               *****
      Шутка 2511 Голова ни разу не болела

-Прожили с мужем вы без ссор
Полсотни лет, в чём дело?
-От самой свадьбы до сих пор
Ни разу голова под вечер не болела.
                *****
              Шутка 2512 Господь сказал Адаму

Господь сказал Адаму:
- Выбирай жену!
- Как выбрать, если ты привёл одну?
-Могу хоть пять, их у меня с избытком…
Но по ребру с тебя за каждую попытку.
                *****
       Шутка 2513 Жена к любовнику уходит

Весна. Сижу один с собакой дома,
Жена в который раз ушла к другому.
Побудет у него недели две,
Пока подохнут тараканы в голове.
Который год получше ищет мужа,
Но не находит… все другие хуже.
                *****
      Шутка 2514 Платья стали в пору

Отрыла шкаф и примеряю платья без разбора,
Что было осенью мало, сегодня в пору.
Не зря готовилась полгода к лету.
Девчата, вовремя садитесь на диету.
                *****
       Шутка 2515 Замучили болезни старика

Совсем замучили болезни старика
И с ними жить чертовски надоело.
Но он решил ещё пожить пока…
Чтоб не остались медики без дела.
                *****
      Шутка 2516 Отключили воду

У лифта объявление:
Поведали народу,
Что завтра населению
На день отключат воду.
Но нет доверья к власти у меня:
Набрал воды я на четыре дня.
Из крана воду не беру сейчас,
Пока не израсходую запас.
                *****
       Шутка 2517 Имел огромное влияние

Когда-то в жизни у меня была чудесная пора:
Имел огромное влияние,
Был президент большой компании…
Шпаны из нашего двора.
Мы выросли, компания забыта,
А вышли из неё врачи, учёные, бандиты…   
                *****
              Шутка 2518 Куда поехать

Куда поехать, выбор есть.
Уходят поезда и улетают самолёты…
А мы всё время остаёмся здесь
И едем вечером домой, а утром - на работу.
Куда поехать, выбор есть всегда,
Только мешают повседневные заботы.
Поэтому без нас уходят поезда,
Не с нами улетают самолёты.
                *****
       Шутка 2519 Стороны чёрного квадрата

Направо - вверх, налево – вниз.
И что бы это означало?
Проходит всё, проходит жизнь…
И начинается сначала.
                *****
              Шутка 2520 Муравьиная куча

Привили муравьям, на кой-то хрен,
Стяжательство – наш человечий ген.
И с муравейником произошла беда:
За месяц кучу растащили без следа.
       Хотелось бы узнать, на всякий случай,
      Наш золотой запас в какой хранится куче.