РосСтат

Олег Дерзси
Если РосСтат не врёт,

у дороги ведущей в ад

много полос вперёд

и ни одной

назад.

Может РосСтат и знал.

На тропинке ведущей в рай

всегда по бокам завал,

а для святых

сарай...