Храм души

Мила Логос
Храм души-утренний рассвет,
Легкого аромата букет;
Радости мягкий смех,
Теплый ультра-фиолет!

Мир равновесия и покоя-
Состояние благостное такое;
Мир любви и тишины
Полет небесной высоты!

Глаза глазуревой верности
Улыбка сияющей честности;
Луч-исходящий интра-свет,
Жизнь,победившая смерть

Божественная суть природы
Ранимая,тонкая,нежная:
Страдает в безутешной тревоге-
Без любви живет сердце снежное!