Я видел облако в печали

Кедров-Челищев
Я видел облако в печали
Печаль за облаком плыла
А мы смотрели молчали
Печаль такие вот дела

Вослед за облаком печальным
Мысль необъятная плыла
В нее я верил изначально
Не ведая добра и зла

Все бесконечно необъятно
Я что то высказать успел
Простите если непонятно
Я только жил я только пел

22 сентября 2023