***

Шум Ветвей
Веревки вьют лица
Этой осенью листья
Заработают пролежни и сгниют
Любовь пауком вцепится в сердце
Сердца в паутинах
Сердца пишут стихи
Не впустят любовь в свои двери
И дико напьются
Быстрее дико напьются

И этой осенью листья.. Пауком вцепятся

И я дома однажды узнаю
На кофте своей
Твои волосы