Признание женщине

Валентин Суховский 3
             Ольге Величко
Давно своей мне нравишься фигурой
И голосом приветливым своим,
И чаще взгляд улыбчивый, не хмурый.
Казалось бы, открыта для любви.

И хочется тебе мне улыбнуться,
Как будто нежность для тебя берёг.,
Губами чутких губ твоих коснуться,
Когда перешагну я твой порог.

И, может быть, божественные ласки
Разбудят чувства, дремлющие в нас.
Покажутся в природе ярче краски,
Жемчужным будет нам свиданья час.

Мне кажется, мы к этому готовы,
Навстречу остаётся сделать шаг.
И чувства для любви всегда основа,
И сердце в ожиданье общих благ.