Белая ворона

Нина Золотарёва
Белая ворона,
Сказочная птица.
Ты загадка жизни,
Птица - небылица.
Спой мне тихо песню.
Но, прошу,
Не каркай.

Ты ведь знаешь много
Незнакомых песен.
Ты ведь видишь много,
Что другим не видно.

Белая ворона,
Не лети далёко.
Возвращайся вскоре,
Без тебя грущу.

Белая ворона,
Ты моя подруга.
Расскажи мне сказку
Добрю, простую,
Чтоб на сердце стало
Мирно и светло.