Регресс

Варвара Полуди
Нет смысла, смысл исчерпан.
Льются пусть строки сквозь занавес.
Рифма? К чертям её,
Сегодня так - регресс.

Наштампуй своё тело гвоздями,
Ха, слишком слаб?
Или может хитёр, я найду, обещаю,
Разобью и не будет преград.

Осколки памяти врежутся в тело,
Забудь обо всём, я уже здесь.
Время отчаянно лишь тяготело,
Сознанье своё ты на землю повесь.