Ты меня подожди

Татаринов Николай Владимирович
Ты меня подожди,
 догоню я тебя,
  Но – Дожди
Все размыли вокруг и Жара,
 высохло все...
          до утра
Ты меня подожди,
Утром кончу дела и  - вперёд,
догоню я тебя и – в поход,
Снова выйдем с тобой на струю,
Вспомним лихость в походе твою –
Как сигала за борт без оглядки,
Лишь услышав посыл,
     для порядка
прихвативши с собой Ридикюль –
неизменный он спутник для Дам –
Это всё я в стихах передам,
хотя всё передать не смогу-
нету сил моих всё передать,
не сумею я всё рассказать, 
не хватает мне слов для того,
чтобы выразить, как я люблю
незабвенную Галу мою...