От Истамбула до Константинополя - 11 938

Август Май
От Истамбула до Константинополя
04:32
Публикация номер - 11 938

Истамбул, Константинополь -
Буги-вуги, не в кино коль,
Рок-н-ролла ник и локоны,
Еврибади твист итальяно,
Дальче сигареты американо,
Старче дансинги все сколоны,
А тату на попе, как лианы,
Эй, мажоры,
Буэно джорно!
Баха бухай и бухай,
Бамбина-рагацца, хай!
Бей паркеты, бей стаканы!

          20 сентября 2023 года примерно 04:40

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223092000133