Уходит

Михаил Тюрин
Все уходит… во Мгновение.
И Лист осенний тихо шуршит.
Облако медленно тает за горизонтом…
Рассвет сменяет Закат неприметно.
Природа выбирает краски
В соответствии. Звуки дневные
исчезают в ночи… Время течет
Из ниоткуда в никуда.
Вне расстояний и расставаний
Лишь Любви безбрежной Волны.
Уходит! Шуршит! Тает! Сменяет!
Выбирает! Исчезает! Течет!