Победа останется за нами!

Валерий Сохатый
       .         .          ПОБЕДА ОСТАНЕТСЯ ЗА НАМИ !
       .         ( ВРАГИ РОССИИ СДОХНУТ, ОДНОЗНАЧНО ! )

Победы  в  сраженьях  останутся  беспрекословно  за  нами,
Бесстрашно  и  гордо  несём  мы  священное  русское  знамя!

               +                +                +                +                +                +