однажды я повернулся в твою сторону

Алсу Садриева
снаружи всё так как раньше и даже лучше
опасность взглянуть в окно и урок прослушать
угроза смертельный риск повернуться вправо
а там облетевшая вечность твоя дубрава
а там рассечённый угол моя голгофа
ты пишешься и ощущаешься катастрофой
на фоне рутинный шум цитоплазма клетки
но ветки всплывают как чей-то синдром жилетки
зима половина парты охота гончих
не я это начал не думаю что закончу
ужать расстояние в локоть лимит веселья
и город пронизан гудками тобой метелью
понятное дело соседи ни грамма фальши
у нас всё по-прежнему было бы так и дальше

22.09.2023.