Молодые, дерзкие...

Людмила Титова 3
Мы были молоды,
  дерзали и любили
Стихи читали
  под луной
Стихи тогда - мы сами
   не писали
Нам рвали душу строки
     про любовь
И любознательность
 не в меру - одолевала
нас порой
Хотели мы всего и сразу
Не понимая,что это?-покой!
И не ломались,
 сопли мы не распускали
На виражах не заносило
    нас в кусты
Мы - закалялись!
Закалились?
Так эстафету передай другим!



  Экспромт