Любимой жене

Воробьев Виталий
Так плохо без тебя,как-будто жизнь остановилась.
И всё смешалось оставляя боль слезы
Тоска закружит в одиночестве далёком
И схватит сердце защемляя нерв любви.

В который раз прощание с убитой волей,
В который раз расставшись души рвём сполна.
Так хочется уже и тихой доли,
Но время не даёт забыть уставшие года.

И мне бы взять тебя на руки, лёгкой тенью.
И не смотреть бы никогда на взлёт крыла.
Но жизнь устроена у нас совсем непросто,
В разлуке плен сковавший верные сердца.

Ещё немного и порвутся звенья муки
И все проклятия разрушатся вовек.
И солнце радостно обнимет ласково за плечи
И улыбнувшись тихо скажет:" Счастье есть..."

22.09.2023 г.( В.В.В.)