Тысячи осколков

Ольга Воталинская
***

Тысячи
Осколков
Черных
Звёзд
твоей
Допетой
До хрипа
Ночной
Арии -
Свечной
Заводик
Рассветной
Гавани
Солнца...

***

Тысячи
Весенних
Звёзд
С
Привкусом
Пива
И
Абсента
Пенились
Сладкими
Волнами
Невинного
Вечернего
Флирта.

***

Серия верлибров Сюрреализм