Г. И. К

Алиева Фаина
«Доктор, могу только Вам
Поведать: мне снилась вьюга.
Я шла по холодным снегам
Босая. Мне было трудно.

Шаги давались с трудом,
Я шла, метель бушевала
И вдруг словно белым крылом
Накрыла меня покрывалом».

Холодная дрожь по телу.
Разлука стоит у порога.
«Доктор, я буду смелой.
Я ко всему готова».

Милая, светлая, ясная!
Как мне сказать без боли,
Что в этой игре безжалостной
Туз не в моей колоде?

В храме сгорают свечи.
Пахнет горячим воском.
Верую, что Вам там легче
Рядом с Бессмертным Богом.