У тебя сто причин ненавидеть меня

Таня Усачева
У тебя сто причин ненавидеть меня.
Мы порой обижаем друг друга, любя.
Очень часто друг друга с тобой достаём.
По больному, бывает, по глупости, бьём.

На дурацких качелях качаемся вновь.
Мы считаем, другой не бывает любовь.
Обещаем уйти, но всё врём, уходя.
Вся беда наша в том, что не любим себя.