Где ты любовь

Елена Стихолея
Моя любовь растаяла как лёд,
В гранёном чуть надколотом стакане.
Однажды в этой жизни повезёт,
Устала просто жить в пустом обмане.
На сердце вьюга, сумрачная мгла,
Надежду злые вороны терзают.
Всё догорело, выжжено дотла,
И только мысли счастье окрыляют.

Припев:
Где ты любовь, отзовись,
Встретимся вновь, непременно.
Птицей большой обернись,
Дай обниму на мгновение.

Мечтала лишь, любила и ждала,
Надеялась, вот-вот свершится чудо.
Ведь полюбить другого не смогла,
Попала в дебри замкнутого круга.
Тоскую вечерами без тебя,
Глубокой ночью слёзы тихо прячу.
Мне говорят сердечные друзья,
Что в твоей жизни очень много значу.

Припев тот же.
Песня написана на музыку Юрия Бардаша.
Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.