Скромный человек

Вероника Локунова
Что? Да, я жутко скромный человек!
Что за сомненья? Это ж очевидно!
И нечего смотреть вот так ехидно!
Обидно! Я плыву, как будто хек,

Среди людей, тиха и безобидна!
В душе моей гармония. Я - грек
Античный!Сквозь решетку рек,
Я выскользнула к морю.Дефицитна

Такая вот, как я. Я даже тег
Придумала "брилльянтно-антрацитна"
Поскольку...очень скромный человек!